» » Строительство домов, коттеджей, зданий в Алматы


Строительство домов, коттеджей, зданий в Алматы

Строительство домов, коттеджей, зданий в АлматыСтроительство домов, коттеджей, зданий в Алматы.

По рейтингу.

Сегодня деревянные дома стали довольно таки популярны в частном строительстве. Когда встает вопрос, касающийся непосредственно цены, добротности, экологичности и эстетичности используемого материала, решение идет в пользу дерева. Деревянные дома удобны и являются экологически чистыми. Главное отличие такого жилища – это тепло и уют, и, конечно же, ощущение близости с природой, чего не скажешь о домах из металлических и каменных каркасов. Все это может дать древесина, а, точнее, как лучший строительный материал, клееный брус. Деревянные дома из клееного бруса В Казахстан этот вид строительства пришел, после того как возведение частных домов из клееного бруса было удачно освоено еще несколько десятков лет на западе. Такие дома не только надежны и экологичны, они обладают особой привлекательностью и красотой. В процессе отделочных работ этот вид бруса не нуждается в повторной обработке. Наименьшую степень усадки и искривления здания во время эксплуатации обеспечит, полностью высушенная, древесина, используемая в производстве. Залогом сейсмоустойчивости и выдержки нагрузок при строительстве двух- и трех-этажных коттеджей является высококачественный клей для крепления бруса. Его 100% склеивание обеспечит устойчивость дома к деформации, трещинам, а также влаге.

Строительство дома из клееного бруса.

8 7172 91-39-13, +7 701 993-19-34.

Основные преимущества строительства зданий из ЛСТК: 1. Легкость конструкции - стальной каркас весит до 15 раз меньше кирпичной или бетонной конструкции. 2. Быстрота исполнения - от проектирования до сдачи здания в эксплуатацию может пройти всего пару месяцев. 3. Возможность возведения здания без применения дорогостоящего грузоподъемного оборудования - достаточно наличие электричества в 220 V, ручного электроинструмента и бригады из 5-6 человек. 4. Надёжность и высокая прочность каркаса из ЛСТК обеспечивается благодаря множественной системе ребер жесткости. 5. Сейсмостойкость. Строительство зданий по технологии ЛСТК имеет широкую популярность в Японии, США и других высокоразвитых странах с высокой сейсмической активностью. 6. Всесезонный монтаж – строить можно круглый год, при любой погоде. 7. Сухое строительство - без применения строительных водных смесей. Это также избавляет от грязных работ и не требует применения сварочных работ. 8. Исключено гниение и разрушающее воздействие организмов-вредителей. 9. Высокая степень безопасности. 10. Неограниченная широта дизайнерских форм. Поскольку нет привязки к форме и длине строительных материалов, можно строить дома любой конфигурации т.к. профиль для строительства изготавливается именно для конкретного объекта. 11. Низкая себестоимость работ, которая достигается благодаря малым срокам строительства и отказу от применения дорогостоящего грузоподъемного оборудования.

Строительство "под ключ.

Строительство дома из сэндвич панелей.

Строительство каркасного дома.

Строительство монолитного дома.

Строительство домов из ЛСТК.

+7 702 202-99-22, +7 705 560-37-37.

Строим дома из дерева - оцилиндрованного бревна и клееного бруса - срубы, бани, дачи, коммерческую недвижимость в Алматы, Алматинской области и по Казахстану. Материал из северных регионов России. Наши преимущества: - производство оцилиндрованного бревна и клееного бруса осуществляются из отборной российской сосны, кедра и лиственницы; - у нас команда опытных проектировщиков, которые осуществят все Вами задуманные мечты; - кратчайшие сроки изготовления домокомплекта. Начинать сборку можно сразу после его доставки на участок. - лучшие цены в Казахстане; - собственное производство оцилиндрованного бревна и клееного бруса у наших Партнеров в России и собственное производство по раскрою оцилиндрованного бревна у нашей компании в Казахстане.

Строительство "под ключ.

Строительство дома из бревна.

Строительство дома из клееного бруса.

Cтроительство дома из профилированного бруса.

Строительство каркасного дома.

+7 727 254-58-70, 254-60-04, +7 775 124-92-90.

Строительство домов, коттеджей, гаражей, комплексов, зданий Под Ключ . - Нивелирные работы, разбивка осей здания. - Возведение фундамента. - Кладка несущих стен и перегородок (кирпич, шлакоблок, газоблок, пеноблок) - Устройство монолитных конструкций, монтаж блоков и плит перекрытия, покрытия. - Строительство крыш (мансардная, вальмовая, шатровая, ломаная). - Внутренняя и наружная отделка здания (облицовка здания кирпичом, сайдингом, керамогранитом, штукатурка стен, шпаклевка, монтаж гипсокартона, теплые полы, наливные полы). - Расчет строительных смет на строительство и материал. Сроки строительства определяем в договоре. Качество. Гарантия.

Строительство "под ключ.

Строительство дома из бетонных блоков.

Строительство дома из кирпича.

Строительство дома из пенобетона.

Строительство дома из сэндвич панелей.

Строительство зданий и сооружений.

+7 705 332-54-60, +7 702 782-15-92.

Предлагаем услуги в сфере проектирования и возведения домов согласно типовым или индивидуальным проектам. Заказчик выбирает оптимальный материал для строительства, а также может получить консультации от наших специалистов. Мы поможем построить дом, который будет максимально соответствовать вашим предпочтениям.Инженерные исследования, все коммуникации, утепление и чистовая отделка. Вам не о чем беспокоиться.

Сборка префабрик дома.

Строительство "под ключ.

от 80000 тг. кв.м.

Строительство дома из SIP-панелей.

от 17000 тг. кв.м.

Строительство дома из бревна.

Строительство дома из двойного бруса.

Строительство дома из клееного бруса.

Cтроительство дома из профилированного бруса.

Строительство дома из бетонных блоков.

Строительство дома из кирпича.

от 20000 тг. кв.м.

Строительство дома из пенобетона.

от 20000 тг. кв.м.

Строительство дома из сэндвич панелей.

от 17000 тг. кв.м.

Строительство каркасного дома.

Строительство монолитного дома.

Строительство зданий и сооружений.

от 12000 тг. кв.м.

Строительство домов из ЛСТК.

Строительство зданий из черной прокатной стали.

Строительство домов из сплитерного блока.

Если Вы задумались о строительстве загородного дома, то наверняка задавались вопросом – реализовать проект собственными силами или воспользоваться услугами строительной компании. Абсолютное большинство из тех, кто решил осуществить строительство коттеджа, сталкивается с множеством трудностей еще на этапе проектирования. Поэтому многие решают довериться профессионалам, но, тем не менее, тщательно подходят к задаче выбора компании, имеющей опыт в строительстве коттеджей. Наша компания, выделив отдельное направление – Key Solution, оказывает полный спектр услуг по проектированию и строительству коттеджей под ключ. Мы понимаем, для осуществления Вашей мечты Вы хотите быть уверенными в компании, которая реализует Ваш проект, Ваши мысли, идеи и все пожелания. Для этого команда Key Solution, опираясь на многолетний опыт работы в сфере строительства, разработала гибкую и поэтапную модель взаимодействия и сотрудничества с клиентом.

Строительство "под ключ.

8 727 327-49-87, +7 771 800-74-67, +7 771 800-74-65.

Компания имеет государственную лицензию на строительно-монтажные работы 2-й категории и осуществляет полный спектр строительно-монтажных работ в гражданском и промышленном строительстве от начала возведения зданий и сооружений до полной готовности «под ключ», а также их капитальный, текущий ремонт и реконструкцию. Процесс строительства включает в себя все организационные, изыскательские, проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, связанные с созданием, изменением или сносом объекта, а также взаимодействие с компетентными органами по вопросу производства таких работ. География нашего строительства охватывает практически все регионы Казахстана. Мы строим объекты: - промышленного строительства (заводы, фабрики, склады); - гражданского строительства (жилые дома, общественные здания, торговые комплексы); - сельскохозяйственного строительства; - транспортного строительства (дороги, линейные объекты, мосты, тоннели); - военного назначения (военное строительство.

Строительство "под ключ.

Строительство дома из бетонных блоков.

Строительство дома из сэндвич панелей.

Строительство каркасного дома.

Строительство монолитного дома.

скачать dle 11.3
25.06.16
Комментарии

Добавить комментарий!