Фирму наказали за строительство коттеджа у газопровода под Томском » Строительство частных домов

» » Фирму наказали за строительство коттеджа у газопровода под Томском


Фирму наказали за строительство коттеджа у газопровода под Томском

Фирму наказали за строительство коттеджа у газопровода под ТомскомФирму наказали за строительство коттеджа у газопровода под Томском.

В ходе проверки органов прокуратуры Томской области возбуждено уголовное дело о строительстве коттеджа в охранной зоне газопровода, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратура Томской области организовала проверку по обращению гражданина о нарушении его прав организацией, построившей ему дом в микрорайон Красная горка села Корнилово Томского района.

Установлено, что ООО Стройинвест осуществляет услуги по продаже земельных участков и строительству на них коттеджей в микрорайоне Красная горка села Корнилово Томского района. При этом часть земельных участков, реализованных обществом, входит в охранную зону газопровода отвода к ГРС Томска. В силу требований закона на таких земельных участках запрещается строить объекты жилищного назначения. Однако застройщик, будучи уведомленным о наличии ограничений, осуществил на одном из таких участков строительство коттеджа, который впоследствии был снесен по решению суда. Гражданин, заключивший соответствующий договор с застройщиком, потерпел значительные убытки , говорится в сообщении.

Уточняется, что ходе прокурорской проверки по данному факту полицией возбуждено уголовное дело по статье мошенничество в крупном размере.

В связи со сложившейся ситуацией прокуратура области обращает внимание собственников земельных участков, а также граждан, желающих приобрести земельный участок, расположенный в микрорайонах Зеленая долина и Красная горка села Корнилово, на то обстоятельство, что такой земельный участок может так же входить в охранную зону газопровода и иметь ограничения по использованию для целей строительства , добавляет пресс-служба прокуратуры.

Напомним, это не единственное нарушение ООО Стройинвест . Ранее мы писали, что антимонопольная служба наказала фирму с таким же названием за рекламу несуществующего жилья.

Источник: редакция новостей.

Похожие новости.

7362 8 08.09.2015.

6862 17 14.11.2016.

6242 4 26.08.2016.

7345 1 04.05.2016.

6562 0 22.04.2016.

10175 3 18.01.2016.

имя 21.02.2016 в 15:22.

дирек - просто балбес.

шурик 21.02.2016 в 15:58.

Не балбес, а человек, знающий, что за кидалово ему ничего не будет.

леший 21.02.2016 в 16:50.

Для того, чтобы не страдал невинный гражданин, конфисковать жильё у руководителей ООО Стройинвест и вернуть пострадавшему! И сделать это нужно как можно быстрее. Потому,что не должны страдать годами невинные люди.

леший 21.02.2016 в 19:22.

Максим Я тоже могу дать совет.Для того, чтобы бросить курить, нужно вечером прийти домой, собрать всё курево которое есть дома! Все кормушки и зажигалки и выбросить на помойку. Чтобы дома ничто не напоминало о куреве. И самое главное этим же вечером позвонить и сказать всем друзьям и знакомым о том, что вы бросили курить. На следующий день они обязательно начнут вам предлагать закурить.Выбор будет за вами, идти с ними курить или нет. Попробуйте, заодно проверите силу воли.

кхм 23.02.2016 в 01:59.

Где-то видос бы где он прокоментировал это. Сказал типа по документам всё нормально где-то в какой-то госконторе. А то что его уведомили, так это типа любой может что угодно прислать. Но это ни чего не значит. Я так понимаю тут просто какой-то бардак имеется в согласование проектов и их регистрации.

bmv1 25.02.2016 в 10:18.

опять косяк с заголовком никого пока не наказали только дело возбудили.

ИдущийМимо 28.02.2016 в 20:30.

А можно фамилию того, за кого впряглась прокуратура? Всегда хотел знать человека, для которого все в некотором государстве. А то всё говорят: У нас все для человека! , а фамилию его скрывают.

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ НА ПОРТАЛЕ.

Оставляя комментарии к материалам, опубликованным на портале, пользователи обязаны учитывать следующие правила.

Придерживаться тематики обсуждения.

Уважительно относиться к другим участникам комментирования.

Аргументировать свою точку зрения.

Любой комментарий может быть удален без объяснения причин.

Размещать комментарии, призывающие к экстремизму, национальной и религиозной розни, угрожающие, клеветнические, порнографические.

Оскорблять других участников комментирования, авторов и героев материалов.

Применять нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, независимо от того, к кому они обращены.

Размещать заведомо ложную информацию.

Размещать спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию. Ссылки на другие сайты разрешаются, если они не носят рекламного характера.

Пропагандировать употребление наркотиков и алкогольных напитков.

Призывать к нарушению действующего законодательства РФ.

Спорить с модератором в комментариях, обсуждать политику модерирования.

Комментарии, нарушающие данные правила, удаляются. Доступ к размещению комментариев пользователям, систематически нарушающим данные правила, блокируется.

Свежие новости.

1997 2017 Городской портал Ресурс принадлежит медиахолдингу Рекламный дайджест.

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl + Enter.

При использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на обязательна.

скачать dle 11.3
19.07.17
Комментарии

Добавить комментарий!