» » Профессиональная строительная экспертиза пола


Профессиональная строительная экспертиза пола

Применение услуг профессиональных экспертных организаций считается самым правильным решением по той причине, что специалисты имеют определенный уровень квалификации, навыки и опыт работы, поэтому и можно рассчитывать на высокое качество осуществления проверки.
Но вот какие именно покрытия пола могут проверяться при использовании возможностей профессиональных строительных экспертиз пола? На данный момент услуга пользуется спросом для осуществления проверок такого пола:

  1. Проверка стяжки пола на предмет соответствия установленным нормам и требованиям ГОСТа. Дефекты цементной стяжки могут обернуться нарушением качества покрытия при последующем его обустройстве, поэтому и нужно проявить особую внимательность при строительной экспертизе для получения гарантий.
  2. Экспертиза для проверки качества укладки ламинированного напольного покрытия.
  3. Проверка качества монтажа паркетного напольного покрытия путем применения экспертных процедур.

Как правило, проведение специальной строительной экспертизы напольного покрытия проводится с целью определения следующих дефектов для возможности их качественного, быстрого и профессионального устранения для восстановления качества и ровности пола:

  1. Коробление и скручивание поверхности ламинированного или паркетного пола.
  2. На предмет проверки наличия деформированных швов, которые могут нарушить герметичность покрытия, делая его непригодным для использования.
  3. Отклонение ровности покрытия в горизонтальной плоскости, что создает нарушение общей прочности напольного материала.
    Чтобы уточнить максимально подробную информацию относительно данной темы,следует обратиться к консультанту компании. Сотрудник обязательно ответит на все интересующие вопросы и уточнит актуальные сведения. Мы используем исключительно индивидуальный подход к каждому заказчику, поэтому вы можете быть уверены, что наши специалисты сделают все, в соответствии с указаниями.
скачать dle 11.3
Категория: Ремонт пола
07.02.18
Комментарии

Добавить комментарий!